Dans le cadre du développement de notre brasserie de type « Bistrot », cous co-é…

Dans le cadre du développement de notre brasserie de type « Bistrot », cous co-élaborez avec la direction la carte de saison, et les menus, vous contrôlez les stocks de marchandises.

Vous êtes garant de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.

Ce que nous attendons de vous :
– Un passionné charismatique qui prend plaisir à faire plaisir aux collaborateurs ainsi qu’à la clientèle.

– Un créatif qui renouvelle la carte en travaillant les produits locaux et de saison, ayant une véritable sensibilité aux nouvelles tendances : circuits courts, textures, saveurs, modes de consommation …

– Un parcours qui nous rassure et nous enthousiasme, classique ou original.

– Une expertise des produits de la mer et une expérience des rythmes saisonniers seraient un plus.

Pour avoir des clients heureux, nous voulons une équipe joyeuse et vous en donnons les moyens : 8 services /semaine, un équipement adapté et renouvelé, la possibilité de suivre des formations.

Merci de nous faire parvenir votre CV.

Type d’emploi : Temps plein, CDI
Salaire : Fonction des compétences et de l’investissement.

Source